大发dafa888官方网站 _ 首頁|欢迎您!

关于浮山校区家属区车辆管控的通知

发布时间:2021-11-01 阅读: 38 添加: 管理员

浮山校区家属区各单位及住户:

学校浮山校区家属区自来水一户一表改造室外主管道敷设工作已结束,施工区域路面恢复工作正在进行,前期在各单位及住户的大力配合下,AC段主马路已修复,因B段马路施工区域位于道路中间,根据施工要求,施工期间需对该段马路进行车辆管控,具体管控方案如下:

1112800前请将停放在B段马路及图框区域内支路上的车辆驶离。

211280011317:00B段马路封闭,车辆禁止通行,行人可通行,请注意避让施工车辆。在此施工期间,车辆由北门进出,A段、C段马路两侧禁止停车。

 

 

感谢各单位及住户的配合和理解,施工期间给大家带来不便,敬请谅解。

  

大发dafa888官方网站 

20211029


  校址:青岛市崂山区松岭路238号 邮编:266100 鲁ICP备05002467号-1  版权所有©大发dafa888官方网站  
Baidu
sogou