大发dafa888官方网站 _ 首頁|欢迎您!

关于组织申报2022年博士后国(境)外交流项目的通知

时间:2022-02-16浏览:11

学部、各学院(重点实验室)、在站博士后及博士研究生:

按照全国博士后管理委员会《2022年博士后国(境)外交流项目申报指南》(以下简称《指南》,附件1)要求,现将学校2022年博士后国(境)外交流项目申报工作有关事宜通知如下。

一、总体说明

按《指南》,2022年全国博士后管理委员会将继续开展博士后国际交流计划引进项目、博士后国际交流计划派出项目、博士后国际交流计划学术交流项目、香江学者计划、澳门青年学者计划和中德博士后交流项目6类资助,具体安排及申请提交截止时间请见附件2

各类项目的具体申报条件、申报材料要求、资助人数及标准等敬请认真阅读《指南》。请申报人在每批次学校的申报截止日期前,务必在中国博士后网站“国外境外交流项目”申报系统中完成填报并确认提交成功。

二、申报程序

(一)个人申报。申请人登录中国博士后网站“国外境外交流项目”申报系统,按要求在线上传申请材料,并打印纸质申请材料,提交校内各二级单位综合办公室。

(二)单位审核推荐。申请人所在单位对申报材料真实性予以审核,并对照《指南》中的要求进行针对性指导,对申报材料给予把关指导。汇总本单位申报材料后择优提交至学校人事处人才工作办公室(行远楼422房间)。

(三)学校研究后择优推荐。

三、联系方式

未尽事宜,请与我们联系。

联系人:杜老师、胡老师

  话:0532-66782689

  箱:dhk@ouc.edu.cn、hubokai@ouc.edu.cn


附件:

1.2022年博士后国(境)外交流项目申报指南

2.学校具体申报安排及材料提交截止时间


                     

事处   

2022214





Baidu
sogou